Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas

Las enchiladas suizas tienen su origen en México aunque su nombre pueda hacer pensar lo contrario Este platillo fue creado en la Ciudad de México en los años 50 en el famoso restaurante Sanborns cuando un chef suizo adaptó la tradicional enchilada mexicana al gusto europeo

La clave está en su cremosa salsa verde elaborada a base de tomatillo y chile a la que se le agregó crema y queso gratinado dándole una textura suave y un sabor más lácteo De ahí el nombre suizas en referencia a los productos lácteos típicos de Suiza

Desde entonces las enchiladas suizas se han convertido en un clásico dentro de la gastronomía mexicana combinando lo mejor de nuestras raíces con un toque internacional

Y si de enchiladas suizas se trata las mejores están en La Vianda Express 🧀✨
Las preparamos con pechuga de pollo salsa verde de tomatillo crema queso gratinado e ingredientes frescos cuidando cada detalle para lograr ese sabor casero que tanto disfrutas Una delicia que conquista hasta el paladar más exigente